• 美創醫療精彩亮相2018年全國鼻科年會
  • 美創低頻等離子體技術全國示范中心正式成立
  • 廈門耳鼻喉年會 美創助力手術達人
  • “中國等離子體微創手術臨床實踐行”——長沙站
  • “中國等離子體微創手術臨床實踐行”——贛州站
美創醫療精彩亮相2018年全國鼻科年會
       中華醫學會中華耳鼻咽喉頭頸外科雜志編委會鼻科組、中華醫學會耳鼻咽喉頭頸外科學分會鼻科學組、世界耳鼻咽喉頭頸外科雜志(英文)主辦,河南省醫學會、河南省人民醫院、鄭州大學第一附屬醫院協辦的“2018年全國鼻科年會暨第十屆鼻部感染與變態反應疾病專題學術會議”在鄭州國際會展中心圓滿落幕。作為國內鼻科學術盛會,此次大會吸引了來自國內2000多名行業專家及產業人士,創歷史新高。
       美創醫療作為國內等離子體醫療領域的領航企業,強勢亮相此次鼻科年會,設有特裝展臺,全面展示公司優勢產品及服務。更值得期待的是,會議期間,美創醫療還將舉辦以“創無限——中青年醫師等離子手術論壇”為主題的等離子手術分享專場衛星會,與會學者包括:張秋航教授、王廣科教授、趙玉林教授、陳雷教授。
       會上,張秋航教授和王廣科教授作為大會主席做了開幕致辭,陳雷教授與趙玉林教授主持了青年專家的手術分享環節,并對三位年青醫生的手術分享進行了點評指導,兩位教授的點評使三位青年醫生受益匪淺。現場座無虛席,在場參會人員反響熱烈。最后張秋航教授對本次衛星會進行了總結,肯定了美創醫療在等離子體醫療技術的發展和推廣上起到的重要作用,并且對美創醫療為加強基層臨床醫生對等離子微創技術的理解與認識,開展的等離子實踐行做出了高度評價。
會場座無虛席

       除了精彩的美創衛星會,在美創展臺,為年青醫生搭建的學術交流平臺“等離子手術技術沙龍”,場面也十分熱烈。羅志宏教授、田秀芬教授對在沙龍會上進行分享交流的青年醫生進行了現場指導。兩位教授精彩的點評,吸引了許多醫生的駐足觀看,并向兩位教授提問請教,現場討論十分熱烈,學術氛圍爆棚。
田秀芬教授主持視頻分享會
羅志宏教授點評視頻

       此次鼻科年會,美創醫療的衛星會與等離子手術技術沙龍,取得了圓滿成功,受到了與會專家和醫生的一致認同,并對美創醫療對基層臨床等離子方面的支持表示極大的合作熱情,美創醫療將繼續以嚴謹專業的態度深耕等離子體醫療,造福更多患者。


今晚特马买什么生肖好